コメント

なな
切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました!
なな
切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産して入院中、明日退院ですが1日5時間くらいしか寝れてません やばいですかね😭 こまめに看護師さん来て測定とかするしご飯もあるし、赤ちゃんと同室だとドキドキして日中ウトウトしても眠れず。 授乳も1時間くらい格闘…
33w肥満妊婦です。74キロスタートです。。 すでにプラス6キロになってしまい病院に行くのが…🥶 元々は10キロくらいは増えても大丈夫と言われていて、でも2週間に+0.5、1ヶ月で1キロ目安と言われてたのに2週間で+1キロ超…
3人目について 3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! それぞれのお子さんの年齢はいくつでしょうか?🥹 出産年齢も教えていただけると嬉しいです! 私は今年33になります。 子どもは2人、年子で産みました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RKICmama
もしかして同じ双子ちゃんですか👶🏻?
やっぱそれくらいの荷物になりますよね💦
安心しました💓
なな
双子妊婦です😊
週数も近いですね!🌸
管理の方が制限少なくてうらやましいです〜😭
RKICmama
近いですね😊💓
男女の双子ちゃんなんですね☺️
切迫は辛いですね😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨