コメント
なな
切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました!
なな
切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
名前の印象やどちらが良いか、また、その理由も聞きたいです。懸念点についてはどう思いますか? すず(平仮名) 懸念点は、漢字が欲しかったと思うかな… 紗奈(さな) 懸念点は、近年、人気上位の響きなので被るかな… …
1人目が手がかかるタイプで下の子がいる方、2人目以降の妊娠を決心した決め手は何でしたか? 最近周りと比べてうちの子は手がかかるタイプなのでは…と思ってます 実際毎日家の中はめちゃくちゃで、漠然と2人目欲しいな〜…
つわり中の自宅保育どうされてましたか?😭 今7wでつわりがどんどん悪化してます。 何を食べても飲んでも気持ち悪くて生きるのがやっとです😂 1歳半の娘のご飯も冷食やモグモ、レトルト使いがちで、満足に遊んであげれず一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RKICmama
もしかして同じ双子ちゃんですか👶🏻?
やっぱそれくらいの荷物になりますよね💦
安心しました💓
RKICmama
近いですね😊💓
男女の双子ちゃんなんですね☺️
切迫は辛いですね😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨
なな
双子妊婦です😊
週数も近いですね!🌸
管理の方が制限少なくてうらやましいです〜😭