コメント
なな
切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました!
なな
切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
もう時期生まれる赤ちゃんの名付けについてです🥺 これだ!っていう候補はあるんですが、 それは上の子の時に悩んでつけなかった方の名前です。 その時と漢字はまったく別(今回思いついた)です。 漢字も違うし、とても気…
まだ6w入ったばかりで心拍確認もできていないのに、つわりがきつくなってきました。 匂いづわりと吐かないけどずーっと気持ちが悪い吐きづわり??です。 一人目の時も匂いづわりと気持ち悪さはありましたが、仕事は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RKICmama
もしかして同じ双子ちゃんですか👶🏻?
やっぱそれくらいの荷物になりますよね💦
安心しました💓
なな
双子妊婦です😊
週数も近いですね!🌸
管理の方が制限少なくてうらやましいです〜😭
RKICmama
近いですね😊💓
男女の双子ちゃんなんですね☺️
切迫は辛いですね😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨