妊娠・出産 10月からの管理入院で退院まで1ヶ月半かかるため、大きいボストンバック2つとリュックで行きたいが、キャリーバックがないため悩んでいます。 10月から管理入院することになり 退院するまで約1ヶ月半かかります💦 家から病院まで1時間半近くかかるのと コロナで面会禁止なのでなるべく荷物追加がないように 大きいボストンバック2つとリュックで 行こうと思うのですが多すぎますかね😂 キャリーバックなら1つで済むとは思いますが キャリーバックがないので😱 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 リュック 面会 RKICmama(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なな 切迫で早めに入院になったのですが、私もそれくらいの荷物+抱き枕と腰枕用で持ってきたので、めっちゃ荷物多くなりました! 9月25日 RKICmama もしかして同じ双子ちゃんですか👶🏻? やっぱそれくらいの荷物になりますよね💦 安心しました💓 9月25日 なな 双子妊婦です😊 週数も近いですね!🌸 管理の方が制限少なくてうらやましいです〜😭 9月25日 RKICmama 近いですね😊💓 男女の双子ちゃんなんですね☺️ 切迫は辛いですね😢 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKICmama
もしかして同じ双子ちゃんですか👶🏻?
やっぱそれくらいの荷物になりますよね💦
安心しました💓
なな
双子妊婦です😊
週数も近いですね!🌸
管理の方が制限少なくてうらやましいです〜😭
RKICmama
近いですね😊💓
男女の双子ちゃんなんですね☺️
切迫は辛いですね😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨