子育て・グッズ 離乳食時の座らせ方についてです。2日前から離乳食始めて最初はバウンサ… 離乳食時の座らせ方についてです。 2日前から離乳食始めて最初はバウンサーに座らせていたのですがまだ腰が座っていないのですぐ暴れます。 今日は膝の上に座らせてあげましたがずっと唸っています😅 スプーンを近づけると口を開けるので嫌がってる様子ではないはずです、ただじっとしていられないだけですよね? 5ヶ月なってすぐの子は皆んなこんなもんですか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 離乳食 バウンサー スプーン kana(4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだ座り方も知らない赤ちゃんなのでそんなものです👶🏻🍼💞 日に日にご飯食べるのかな〜?みたいに慣れていきますよ🤗✨ 9月25日 kana そーですよね!安心しましたありがとうございます☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そーですよね!安心しましたありがとうございます☺️