その他の疑問 先程、歯医者で虫歯の治療で麻酔をしたのですが、授乳中です。先生から… 先程、歯医者で虫歯の治療で麻酔をしたのですが、授乳中です。 先生からは特に問題はないですとは言われましたが…麻酔して授乳しても大丈夫でしょうか。。またされた方いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 歯医者 授乳中 夫 先生 (๑・̑◡・̑๑)(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 授乳中にしたことありますよ。 9月25日 (๑・̑◡・̑๑) その後そのまま授乳しましたか? 9月25日 ママリ してました。 ちゃんと授乳中って伝えてあるので…。 飲み薬も飲んでたけど先生に授乳中でも大丈夫だからね!と言われてました。 9月25日 (๑・̑◡・̑๑) そうなのですね、ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
その後そのまま授乳しましたか?
ママリ
してました。
ちゃんと授乳中って伝えてあるので…。
飲み薬も飲んでたけど先生に授乳中でも大丈夫だからね!と言われてました。
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね、ありがとうございます!