雑談・つぶやき アンサングシンデレラの最終回が特に感動的で、産婦人科の話が泣けたことが印象に残っています。また、さくらの親子丼を楽しみにしています。 アンサングシンデレラ、毎回泣かされたけど、最終回が1番泣いた。産婦人科の話は余計泣けるよ😭 そしてさくらの親子丼楽しみー❤️❤️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産婦人科 親子 コアラ−3k(8歳, 12歳) コメント ぺぇ 私も見ましたー😭 なんか子ども産んで 感覚絶対おかしくなってます😂 さくらの親子丼も楽しみですね💓 9月25日 コアラ−3k ありがとうございます! コウノドリ見てました?ちょっと思い出しました。ちょうど、その時妊娠中で毎回泣いてました😭 年々涙腺がゆるくなってます😅 9月25日 ぺぇ コウノドリ見てましたー✨ 録画も撮ってます‼️ 娘さん妊娠の時ですかね??😃 私もコウノドリ2で娘妊娠中でした😭 久しぶりに我慢せず ボロボロ泣けました💦💦 9月25日 コアラ−3k 録画もですか⁉️ 確かにストレスたまった時、泣きたい時見ると良さそうです😭 娘妊娠中です‼️コウノドリ見て、泣きながら息子を抱きしめる事がよくありました。涙活もストレス発散になりますよね😂 9月25日 ぺぇ DVDに焼いてます😁✨ アンサングシンデレラ見て、 あ、コウノドリ見ようって思いました😂 妊娠してなくても泣けたのに 母になるとまた変わりますね💓 私も今見たら 娘抱きしめそうです😂💓 イライラする事もありますが... ストレス発散してがんばります😂 9月25日 コアラ−3k コウノドリは、母になったら余計泣けますね! お互い頑張りましょう‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
ありがとうございます!
コウノドリ見てました?ちょっと思い出しました。ちょうど、その時妊娠中で毎回泣いてました😭
年々涙腺がゆるくなってます😅
ぺぇ
コウノドリ見てましたー✨
録画も撮ってます‼️
娘さん妊娠の時ですかね??😃
私もコウノドリ2で娘妊娠中でした😭
久しぶりに我慢せず
ボロボロ泣けました💦💦
コアラ−3k
録画もですか⁉️
確かにストレスたまった時、泣きたい時見ると良さそうです😭
娘妊娠中です‼️コウノドリ見て、泣きながら息子を抱きしめる事がよくありました。涙活もストレス発散になりますよね😂
ぺぇ
DVDに焼いてます😁✨
アンサングシンデレラ見て、
あ、コウノドリ見ようって思いました😂
妊娠してなくても泣けたのに
母になるとまた変わりますね💓
私も今見たら
娘抱きしめそうです😂💓
イライラする事もありますが...
ストレス発散してがんばります😂
コアラ−3k
コウノドリは、母になったら余計泣けますね!
お互い頑張りましょう‼️