産婦人科・小児科 4種混合打ってその日は大丈夫で翌日から熱とグズグズしてるの(具合悪い… 4種混合打ってその日は大丈夫で 翌日から熱とグズグズしてるの(具合悪いから仕方ない) 2回目なんですが、 ワクチンの副作用ですよね? 病院は打ったらその日のうちに熱出るから 風邪じゃないかって言うんですが 2回連続ですしワクチンの副作用での発熱だとしか 思えないんですが... 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 混合 夫 グズグズ まま(5歳6ヶ月) コメント かちん 副作用の発熱打った翌日にもでますよ🙂 うちの子が翌日に熱発したりしてました。 基本打った1週間は副作用出たりする可能性あるから様子見ですし💦 9月25日 まま ですよね、なんで他の理由じゃないかとか医者なんだからそう言うケースもあること知っとけって思います😵 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね、なんで他の理由じゃないかとか医者なんだからそう言うケースもあること知っとけって思います😵