※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

ガソリンのランプついたからガソスタへ🚙💨メール会員になってるから15L以…

ガソリンのランプついたからガソスタへ🚙💨
メール会員になってるから15L以上でカラーピーマンプレゼント。
2日前火曜市でパプリカ安くてピーマンも安くて家に残ってて、余ってますからと2袋もらって、我が家にこんなにピーマンあるの初めて(笑)
きんぴらにしようかな~

コメント

こってぃ

わ〜♡
私ならガパオライスにしますー!羨ましい♡

• twinママ

twinママ

ガパオライス!その発想なかったので、ちょうど冷凍にひき肉があるので明日作ってみようと思います(*^^*)
    今日は半分くらい使ってカラフルなきんぴらしたんですが、ピーマン食べなーいって子供たちは全然食べてくれなかったです💦おかずきんぴらに混ぜたときはピーマンも食べたんですが、ピーマンだけだと嫌みたいでした( -д-)

• 7月14日
  • こってぃ

こってぃ

こんなカラフルなのにピーマンはピーマンなんですねw
    ガパオおいしいけどパプリカも色つきのピーマンも高いからいつも緑だけ…!カラフルで食べたいです〜(;◡̈;)
    ぜひ作ってください♡

• 7月14日
ぷにまな

薄くスライスしてサラダもいいですよ✨

• twinママ

twinママ

サラダもいいですよね(*^^*)ですが、サラダだと子供たち全然食べてくれないです(´・д・`)

• 7月14日