コメント

ライライ
34歳仕事でメガネです💡Zoffのガッツリ太めのフチありです😅
私は目がシュッとしてるし面長の顔立ちなので、
レンズが細めだと更に目つき悪なるので、
大きめの丸い形のレンズにしました😊
そろそろまた変えようかなぁと思ってます😁💡
フレームは薄い茶色とかベッコウ色が可愛いなと思いました😆
ライライ
34歳仕事でメガネです💡Zoffのガッツリ太めのフチありです😅
私は目がシュッとしてるし面長の顔立ちなので、
レンズが細めだと更に目つき悪なるので、
大きめの丸い形のレンズにしました😊
そろそろまた変えようかなぁと思ってます😁💡
フレームは薄い茶色とかベッコウ色が可愛いなと思いました😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みのり
コメントありがとうございます!
私も目がハッキリしてないので、細いものはキツめになる気がします!
丸なんですね!可愛いですね☺️
私は四角のべっ甲のフレームです、べっ甲可愛いですよね❤
またそういう太めのフチにするか、女性っぽい細いフレームもいいな〜って思って決められずにいます🥺