お金・保険 コープでお買い物をする時、コープマネーで支払うか普通のクレジットカ… コープでお買い物をする時、コープマネーで支払うか普通のクレジットカードで支払うか迷います。コープ店舗での買い物は月に数回(その都度チャージ)なので、クレジットカードで支払う方がポイントも貯まってお得かなと思います。コープマネー利用で何か恩恵はあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り クレジットカード 買い物 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ コープマネーだと5%オフの日とかありますよね🤔 クレジットカードのポイトン貯めたいのでればクレジットカードのほうがいいと思います! 9月25日 ママリ ありがとうございます! 5%オフの日ありましたね👀 ただ、月数回の行く日に当たらないことの方が多い気がするのでクレジットカードが良さそうですね✨参考になりました🙇🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
5%オフの日ありましたね👀
ただ、月数回の行く日に当たらないことの方が多い気がするのでクレジットカードが良さそうですね✨参考になりました🙇🏻♀️