コメント

ゆん
もちろん多めに支払えば元金が減っていきますよ😊

たま
繰越しならかかる利子が少なくなりますよ。
適宜返済でも元本がへりトータルかかる利子も減少します。
-
じゃすみん
ありがとうございます!❤️
- 9月25日
ゆん
もちろん多めに支払えば元金が減っていきますよ😊
たま
繰越しならかかる利子が少なくなりますよ。
適宜返済でも元本がへりトータルかかる利子も減少します。
じゃすみん
ありがとうございます!❤️
「イオン銀行」に関する質問
口座管理って皆さんどうしてますか?たくさんあるとめんどくさい… 旦那 地方銀行A(給与振込、職場指定銀行) 地方銀行B(住宅ローン、光熱費引き落とし) ゆうちょ(使ってない) イオン(貯蓄用口座) 私 地方銀行A(…
イオンクレジットカードの引き落としを イオン銀行で使っているイオンクレジットカードに入金して引き落としされています お金を入れそびれてしまい引き落とし日を過ぎてしまいました。 この場合次引き落とされるのはい…
専業主婦です。 私に収入は無く専業主婦でも申し込める キャッシング可能なカード(イオン銀行や楽天銀行) を申し込みたいのですが、 項目の中に現在のローンの件数や金額を入力する箇所があるのですが、これは旦那の情…
お金・保険人気の質問ランキング
じゃすみん
リボ払いの増額プランにすると引き落としを増やすことができますが、適宜払えそうなときに追加でATMからいつでも返済できます。
リボ払いを増額せず、適宜ATMで返済する場合でも元金は減るんでしょうか?🤔
ゆん
イオン銀行に問い合わせる方が確実です😊おそらくですが、その都度その日までの利子も払うことになるとは思いますが、その支払い方法でも減っていくハズですよ✨