スーツのワイシャツが胸より上の位置で紐で結ぶタイプのリボンなんです…
スーツのワイシャツが胸より上の位置で紐で結ぶタイプのリボンなんですけど…
このリボンでスーツから出さない方がいいんですかね?
出すんですかね??
同じようなワイシャツで紐でリボン作るの持ってる方いませんか?💦
- 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
蒙古タンメンたべたい
出しても出さなくてもいいですよ
スーツのワイシャツが胸より上の位置で紐で結ぶタイプのリボンなんですけど…
このリボンでスーツから出さない方がいいんですかね?
出すんですかね??
同じようなワイシャツで紐でリボン作るの持ってる方いませんか?💦
蒙古タンメンたべたい
出しても出さなくてもいいですよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
8年ぐらい前に美容院で髪を染めて、以降はカットのみでした。 久々に髪を染めてイメチェンができて嬉しい反面、 とても疲れました🤣 カットカラーで2時間近くいましたが、 ラップで巻いて時間を置く時など 頭皮がピリピリ…
下地またはBBクリームを探しています! 夏場からは毛穴パテ職人の毛穴崩れブロック下地→KOSEのメークキープパウダーを使っていて、夏場はこれですごく良い感じでした😊 ですが湿度が低くなってきたらお肌も乾燥するように…
黒髪からヘアカラーをしたのですが、 少し髪色が明るくなったことで、眉毛とのバランスが悪くなりました💦 眉毛は黒くて髪が茶色いので、眉マスカラで昼間は明るくすれば大丈夫ですが、夜化粧を落として寝る時に 旦那に色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
納豆
返事ありがとうございました💕
結局出して着用してました💦