その他の疑問 ダイソー、セリア、ロフトで購入したシールを探しています。お店や時期を忘れてしまいました。 このシールを探しています😣 買った時期やお店を覚えていなくて… おそらくダイソーかセリアかロフトのような気はするんですが💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 セリア ダイソー emika(6歳, 8歳) コメント なまえ 画像はありましたが取扱店はわからずでした…🙄 その3店舗でしたら私もロフトっぽいなぁと思います🤔 9月25日 emika わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️! パッケージに書かれている「モジモジステッカー」で検索して楽天で見つけることができました!! シールしか手元にないので、画像を見つけてくださりとても助かりました! 本当にありがとうございました✨ 9月25日 なまえ お役に立てて良かったです🥰 こちらこそグッドアンサーありがとうございます! 9月25日 退会ユーザー 100均ではなさそうなクオリティなのでロフトかなと👏🏻 9月25日
emika
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️!
パッケージに書かれている「モジモジステッカー」で検索して楽天で見つけることができました!!
シールしか手元にないので、画像を見つけてくださりとても助かりました!
本当にありがとうございました✨
なまえ
お役に立てて良かったです🥰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!