その他の疑問 私の住んでいる所は雨が降ってますー☔️長男の誕生日なんですが、なーん… 私の住んでいる所は雨が降ってますー☔️ 長男の誕生日なんですが、なーんにもする事なくて、申し訳なくなってます😱 保育園は休ませたけど、2人連れてお出掛けも大変だし… 1日中雨だから散歩も行けないし… 皆さん天気が悪い日は何をして過ごしますか?🤷♀️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 保育園 誕生日 男 散歩 すず(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 朝からビニール風船で遊び、あとはDVD、YouTube鑑賞する予定です〜^^ でも今は娘はお人形で1人遊びしてます笑 9月25日 すず やっぱりテレビになってしまいますよね🤣ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント