妊活 排卵検査薬で線が薄くなりました。昨日仲良ししましたが妊娠可能性は?希望があります。 何度も同じような質問すみません🙇 排卵検査薬についてです。 一昨日からの検査薬での結果ですが 今日、線が薄くなりました。 これは昨日、排卵されたという事でしょうか?💡 昨日、仲良ししましたが 妊娠する可能性はありますか?🥺 希望持ちたいです😂 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 ROSE(9歳) コメント ゆうきしゅん 23日に排卵されたと思います。 不正出血心配ですね。 今は大丈夫ですか❔ 9月25日 ROSE 今日の朝もおりものと一緒に 少し出血?ありました😥 茶色に近い薄いピンク色です💦 9月25日 ゆうきしゅん 婦人科に電話して聞いてみても良いかもしれないです。 見てもらえると思います。 9月25日 ROSE 電話して内容言ったのですが 診察してみないと分からないと 言われたので 明日、診察してきます😊 ありがとうございます✨ 9月25日 ROSE 中間出血だけで問題ないと 診断貰いました😊 体温も上がってきたので通常だそうです✨ ありがとうございました😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROSE
今日の朝もおりものと一緒に
少し出血?ありました😥
茶色に近い薄いピンク色です💦
ゆうきしゅん
婦人科に電話して聞いてみても良いかもしれないです。
見てもらえると思います。
ROSE
電話して内容言ったのですが
診察してみないと分からないと
言われたので
明日、診察してきます😊
ありがとうございます✨
ROSE
中間出血だけで問題ないと
診断貰いました😊
体温も上がってきたので通常だそうです✨
ありがとうございました😄