コメント
退会ユーザー
アンパンマンのおしゃべりいっぱいスーパーDXはなかなか侮れません‼️
女の子であれば、レミン ちゃんとソランちゃんなんかもオススメです✨
2歳半と1歳の時に買い与え、3歳半と2歳の今もお気に入りです
退会ユーザー
同じ月齢差です!
下の子用のプレゼントですか?
ブロックは2人でドバーッと出してよく遊んでます(笑)
あとはボール、室内用の足蹴り車、ピアノ、車のおもちゃは2人とも遊んでますね。
外用だと三輪車、お砂場セットくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
本文にも記載したのですが、わかりづらかったですよね💦2歳差姉妹が今一緒に遊べるプレゼントを探していました🤗
たくさん教えていただきありがとうございます✨夫にも伝えてみます⭐- 9月25日
-
退会ユーザー
こちらこそわかりづらくてすみません😂
うちは誰も2人で遊んでます😁
ボールは2人でキャッチボールっぽく、足蹴り車は2人乗りや押し合いっこ、ピアノは弾く担当と歌う担当、車のおもちゃはレースをしたりです(笑)三輪車も乗り手と押し手、砂遊びは一緒にです。
ブロックは下の子はまだ壊す担当なので個々で遊んでたほうが平和ですが😂
他の方がおっしゃってるアンパンマン 、うちにもありますけど、下の子はハマってます。まだ正しい遊び方はできてないけどね(笑)上の子はアンパンマンにそんなに興味を持ってないのでそれよりDWEのタッチペンが好きみたいです😅- 9月25日
はじめてのママリ🔰
うちは下がまだ8ヶ月ですが
いつも2人でプーさんのボールプール
の中に入って楽しそうにしています😊
屋根もあるので秘密基地みたいです。
退会ユーザー
少し月齢違いますが、ボールプールとポポちゃんとかの人形は2人とも好きです😊
特にボールプールは大喜びで2人で遊んでくれます✌️
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
アンパンマン、有名ですよね✨
お人形も候補にします🌸
ありがとうございます🤗