子育て・グッズ 堺市にある鳳幼稚園のりんご組は、何才から入るやつですか?年少さんですか? 堺市にある鳳幼稚園のりんご組は、 何才から入るやつですか? 年少さんですか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 幼稚園 りんご 堺市 べび吉(3歳3ヶ月, 6歳) コメント とろ 未就園児クラスなのでその年に3歳になる子、年少さんの1つ下になります💡 プレとはまた別ですよ😊 9月24日 べび吉 そうなんですね‼️ 年少よりさらに下とかあるんですね😳ありがとうございます! すみません!プレって何って募集されてますか? よく、プレ、プレってママリで見るんですけど、鳳幼稚園プレ募集とかって書いてなくて。。 9月24日 とろ 鳳幼稚園でプレはマリポサという名前で募集されてます😊 来年度の募集はもう始まってましたよ💡 9月24日 とろ ごめんなさい、マリポサの募集が始まってたのは記憶違いな気がしてきました🙇♀️ 9月24日 べび吉 いえいえ!! こちらこそありがとうございます‼️ ホームページみてもよくわからなくて、、 ありがとうございました!🥰 9月24日 とろ マリポサの募集が始まるのは入園願書受付より後だったと思うので、来年度の募集は10月1日以降だと思います✨ 良い幼稚園に巡り合えますように☺️ 9月24日 べび吉 幼稚園がたくさんあるようで、ないような、、😅 ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび吉
そうなんですね‼️
年少よりさらに下とかあるんですね😳ありがとうございます!
すみません!プレって何って募集されてますか?
よく、プレ、プレってママリで見るんですけど、鳳幼稚園プレ募集とかって書いてなくて。。
とろ
鳳幼稚園でプレはマリポサという名前で募集されてます😊
来年度の募集はもう始まってましたよ💡
とろ
ごめんなさい、マリポサの募集が始まってたのは記憶違いな気がしてきました🙇♀️
べび吉
いえいえ!!
こちらこそありがとうございます‼️
ホームページみてもよくわからなくて、、
ありがとうございました!🥰
とろ
マリポサの募集が始まるのは入園願書受付より後だったと思うので、来年度の募集は10月1日以降だと思います✨
良い幼稚園に巡り合えますように☺️
べび吉
幼稚園がたくさんあるようで、ないような、、😅
ありがとうございます😊