コメント

サクライ
私もその頃はまだまだ出血ありました^^;
今日でちょうど産後1ヶ月経ちますが、やっと出血なくなりそうな感じです(^^)

te81057
私は1ヶ月くらい続きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾大丈夫だと思いますよー
-
もやたん
ありがとうございます!安心しました♡
- 7月14日

umiusagi
私は1ヶ月健診でもまだ少し悪露が出るかもって言われましたよ!だんだん量も減って色も薄くなってきて、完全に終わったのは1ヶ月半手前くらいでした!
いつ終わるかも人それぞれだと思いますが、大きな塊の出血がなければその時期ならまだ終わってなくて大丈夫だと思います^ ^
-
もやたん
結構かかるんですね>_<量が結構あるので不安でした(^_^;)ありがとうございます♡
- 7月14日

kinako24
1ヶ月半くらいありましたよ
16日は早すぎるような…気がするんですがどうでしょう?
-
もやたん
そうなんですね!私の情報が間違っていたのかもですね( ^ω^ )ありがとうございます♡
- 7月14日

みーちゃんまん
私もまだまだ終わりそうに
ないですよー😊
1人目の時はちょうど
1ヶ月くらいで終わったので
それくらいはかかるかな?
って、思います🤔
-
もやたん
よかったです!同じような方がいて安心しました(^_^;)ありがとうございます♡
- 7月14日

退会ユーザー
2週間くらいで悪露の量が減ってはきましたが、産後1ヶ月半くらいまで続きましたー(>_<)
-
もやたん
一カ月はかかるんですね>_<まだまだですね。。安心しました(^_^;)ありがとうございます♡
- 7月14日

*yuki*
私は6月6日に出産しましたがまだ少量ですが続いています!
-
もやたん
そうなんですね!一カ月以上ある場合もあるなら安心しました>_<ありがとうございます♡
- 7月14日
-
*yuki*
とんでもないです😃
早く終わって欲しいですよね😃- 7月14日

R
病院でわ生理みたいなのが
1ヶ月くらいは続くからねと言われました( ᐪᐤᐪ )
-
もやたん
そうなんですね!!安心しました( ^ω^ )なんか思ったより多くて戸惑っていました(^_^;)ありがとうございます^ ^
- 7月14日
-
R
わたしもです( ᐪᐤᐪ )
- 7月14日

🧸
1ヶ月くらい悪露でてましたよ☆
-
もやたん
一カ月もあるなら安心しました( ^ω^ )まだまだかかりそうですね!ありがとうございます♡
- 7月14日

リボン
16日ならまだまだ終わらなくて、普通です。
なので焦らなくても
大丈夫ですよ。
大体1ヶ月は続くと思います。。。
因みに私は3ヶ月間悪露が続き不正出血が何度かあって最近、生理が再開しました。
勿論、定期的に産科で診てもらっていました。
卵膜が残ってたりして出血が続いていたみたいです。
今だから冷静になれますが、モヤモヤして過ごしてしまいますよね(´*ω*`)
お気持ち凄く分かります。
歩き過ぎたり、家事を張り切り過ぎたりしたら出血が多かった気がします。
まだ、産後間もないので
無理しないでしっかり休んでくださいね。
-
もやたん
共感していただきありがとうございます>_<
当たり前ですが、娘の世話で立ったりしゃがんだり、寝不足もあり、なかなかゆっくりは過ごせないですよね(^_^;)時間を見つけて横になりゆっくり過ごす時間をつくります。
ありがとうございます♡- 7月15日
もやたん
そんなもんなんですねー>_<不安で。。ありがとうございます!