子育て・グッズ 自宅保育されている皆さま、お子さんと1日の中で遊ぶ時間(公園やお散歩、家の中でなど)はどのくらいですか?? 自宅保育されている皆さま、お子さんと1日の中で遊ぶ時間(公園やお散歩、家の中でなど)はどのくらいですか?? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 保育 公園 散歩 ぽめら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あ 考えてみたら一緒に遊ぶ時間そんなにないかもです😅 テレビ見たりゴロゴロしたりしています!!最近は、夕方が涼しくなってきたので、お散歩に行くぐらいで、いつも暇しています😅 9月24日 ぽめら コメントありがとうございます✨ 同じで安心しました😭✨もうちょっと遊ぶ時間作ってあげるべきなのかな、構ってあげてる時間少ないかなって悩んでて😢 最近は私も夕方庭に出て遊ばせたりしてます☺️✨ 9月24日 あ 娘も退屈なんだろうなーと思いながらも、なかなかです!!いまから涼しくなってくるから公園でも連れて行ってあげたいです!! 2人連れていくの大変だけど😅 9月24日 ぽめら 同じですー😂😂 2人連れていくの一苦労ですよね😂行くまでの準備がなかなかに大変💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
コメントありがとうございます✨
同じで安心しました😭✨もうちょっと遊ぶ時間作ってあげるべきなのかな、構ってあげてる時間少ないかなって悩んでて😢
最近は私も夕方庭に出て遊ばせたりしてます☺️✨
あ
娘も退屈なんだろうなーと思いながらも、なかなかです!!いまから涼しくなってくるから公園でも連れて行ってあげたいです!!
2人連れていくの大変だけど😅
ぽめら
同じですー😂😂
2人連れていくの一苦労ですよね😂行くまでの準備がなかなかに大変💦