妊娠・出産 産後の骨盤矯正について、履くタイプのオススメ商品やマジカルシェリーについて教えてください。 産後で骨盤を治すのにみなさん何使ってましたかー?1人目の時何も使わず2人目で骨盤矯正通いましたがコロナで中断。今回は3人目の出産で、できれば履くタイプとかのがいいんですけどオススメありますかー?マジカルシェリーも気になっているんですけど、どうですかー? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 3 産後 3人目 出産 2人目 R(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 履くタイプの骨盤ベルトのフィットキープを妊娠中から使ってます! シェイプマミーガードルも たまに履きます! 9月24日 R 効果とかどうですかー?😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト履いてるからか?体重はすぐ戻りました! シェイプマミーガードルはけっこうすぐ見た目でお腹凹んだのが分かりました!毎日履いたら良さそうです!…暑くて最近履いてませんでした😅💦そろそろ履けそうですね😅✨ フィットキープは寝るときも履きっぱなしで良いので、ずっと履いてます! 9月24日 R 参考にさせてもらいます🥰 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
効果とかどうですかー?😂
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト履いてるからか?体重はすぐ戻りました!
シェイプマミーガードルはけっこうすぐ見た目でお腹凹んだのが分かりました!毎日履いたら良さそうです!…暑くて最近履いてませんでした😅💦そろそろ履けそうですね😅✨
フィットキープは寝るときも履きっぱなしで良いので、ずっと履いてます!
R
参考にさせてもらいます🥰
ありがとうございました!