グラフテクトのキッチンの使用感や水はね等、なんでもいいので教えて下…
グラフテクトのキッチンの
使用感や水はね等、
なんでもいいので教えて下さい!
シンプルだし色も好みで検討中です!
- mii(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
実物は見にいかれましたか?☺️
グラフテクトのキッチンの
使用感や水はね等、
なんでもいいので教えて下さい!
シンプルだし色も好みで検討中です!
はじめてのママリ🔰
実物は見にいかれましたか?☺️
「住まい」に関する質問
スーモカウンターについて教えていただきたいです。 マイホームを検討中で、今まで数件建売や中古物件の内見をさせていただき、すごく気に入った中古物件がありました。 しかし注文住宅と比較せずに中古物件を購入しても…
旦那がバカすぎる。 花火しようって買ってきてもらったはいいが、 吹き出し花火をどこでするかの話になり、 今日は砂利の上に車止めてて、カーポートの下で手持ち花火だけやろうって言ったのに。 前の道路に吹き出し置い…
新築ローンについて、 本日夫が銀行で説明を受けてきました。まだ仮審査通過の段階です。 土地を先に買わないと建物を建てれないから現金がないのなら買えないようなことを言われたようなのですが、土地代と建物代、諸費…
住まい人気の質問ランキング
mii
まだなんです😭
建築会社の担当者にもまだ伝えてなくて...
そもそも、標準ではないので
入れれるかも分からないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
絶対見にいかれてから決められた方がいいです☺️私もグラフテクトは候補だったんですが...画像と違って、言い方悪いんですが、少し安っぽく感じました😭
mii
そうなんですか😱
やっぱり画像だけじゃ判断出来ないですね💦
どっちにせよ、実物をみないと
決めれないとは思っていたので
今度見学行ってみます!!