子育て・グッズ 尼崎市で4月から2歳児クラスで保育所に入れたいのですが申し込み日はい… 尼崎市で4月から2歳児クラスで保育所に入れたいのですが 申し込み日はいつからなのかどれだけ調べても分からないので どなたか教えて下さい。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2歳児 兵庫県 保育所 尼崎市 🦖(6歳) コメント 麦ちょこ 例年だと11月上旬に申し込みがありますよ☺️ 10月になれば申し込み書類がもらえたり、市役所のホームページにも詳細がアップされるはずです✨ 9月25日 🦖 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね! 4月に引っ越したので全く分からず 助かりましたありがとうございます😂😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
4月に引っ越したので全く分からず
助かりましたありがとうございます😂😂