コメント

kiko.mr7
赤ちゃんの大きさで今後修正がかかる可能性もあります🙆🏻♀️
5w後半〜6w頃という事でまだ確定ではないという事だと思います☺️
おそらく次の検診で週数と予定日を教えてくれると思いますよ💫
kiko.mr7
赤ちゃんの大きさで今後修正がかかる可能性もあります🙆🏻♀️
5w後半〜6w頃という事でまだ確定ではないという事だと思います☺️
おそらく次の検診で週数と予定日を教えてくれると思いますよ💫
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週と2日で今日エコーしてもらったら まだ小さくて断定はできないけど これかな?って胎嚢が見えました! 大きさは0.7センチで これが順調に育ってくれれば大丈夫だよ🙆とのことだったんですが、それくらいの数週でま…
5w5dで受診したつもりがエコーに胎嚢12mm、4w3dと書かれていました。 胎嚢のサイズは気にしなくていいからねぇって言われたのですが、これは排卵日が遅れたって事ですか? 排卵日と思われる日の数日前に行為したのみです…
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!コメントありがとうございます😭💕まだこれから修正されていくんですね😌安心しました🙏🏻