妊活 2人目妊活中に、子宮外妊娠で左卵管を切除しました。妊活再開したのです… 2人目妊活中に、子宮外妊娠で左卵管を切除しました。妊活再開したのですが、卵管がない方からの排卵で妊娠した方いらっしゃいますか?今回の排卵が卵管がない方からみたいです。今日内診でチェックしていただきました。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 子宮外妊娠 内診 排卵 卵管 妊娠した akane コメント みとね 初めての妊娠が外妊でした。 切除するかの話をしたさいに言われたのは切除した方の排卵でも片方がキャッチすることもあるし、0%ではないと言われました😌 9月24日 akane とても辛いですよね。。私はなかなか踏み出せずにいました(T . T)最近やっと気持ちを切り替えて再開した所です! 私も手術後に言われました^ - ^0ではないなら頑張ってみる価値ありますよね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
とても辛いですよね。。私はなかなか踏み出せずにいました(T . T)最近やっと気持ちを切り替えて再開した所です!
私も手術後に言われました^ - ^0ではないなら頑張ってみる価値ありますよね!