※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
ココロ・悩み

安井金比羅宮で悪縁を断ちたい方いますか?行った方、効果ありましたら教えてください。

はじめまして。
どなたか、京都にある安井金比羅宮へお参りして悪縁をたった方いらっしゃいませんか?
いましたらどんな内容で行ったか、効果があったかを教えて頂けませんか?
よろしくお願い致します。

コメント

panda

3年程前ですが、一人で行きました!
当時付き合っていた彼と別れたかったのですが、付きまとわれたりなかなか別れられなくてお参りしました!
その後主人と出会い元彼とは綺麗サッパリ縁を切ることが出来ましたので私的にはかなり効果がありました!!

• そらmama

そらmama

返信が遅くなり申し訳ありません!なるほど!
    縁が切れて、良縁に恵まれて良かったですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    教えて下さり、ありがとうございます(*´∀`*)

• 7月15日
nakimiso

はじめまして。
私は当時、別れたり付き合ったりズルズルしていた彼がいたので、縁を切りたくて御参りに行きました。
ですが今現在、その彼と結婚しています(T▽T)
ズルズルしていないという意味では変化があったのかと思いますが、彼との縁は切れてないということになりますね( ˊᵕˋ )
なので私は意思の強さの問題かと思いました笑。。

• そらmama

そらmama

返信が遅くなり申し訳ありません!
    ズルズルした悪縁が切れて、良縁になったんですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    教えて下さりありがとうございます(*´∀`*)

• 7月15日
。。。yuzuzu。。。

私も前にお付き合いしてた方と
どうしても別れたかったので妹と行きました。
DV等と色々問題もあり、別れようとしても別れてくれずで、私もそういった事で怖くなってしまってズルズル付き合ってました。
藁にもすがる気持ちでお参りさせて頂きました。
お参りしてから少し間空きましたが、ちゃんと縁も切れ
今の旦那と出会い結婚できました。
岩の間を縁切りの方からと良縁の方からと2回くぐり抜けました。(,,・ω・,,)

• そらmama

そらmama

返信が遅くなり申し訳ありません!
    なるほど(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    悪縁が切れて、良縁に恵まれたんですね(*´∀`*)
    詳しいご参拝方法まで教えて下さりありがとうございます(*´∀`*)

• 7月15日