子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の写真を撮ろうと思っててその際に、家族写真も… こんばんは! スタジオアリスで七五三の写真を撮ろうと思っててその際に、家族写真も一緒に撮るつもりですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 親は写真を撮る服「スーツ」等はあらかじめ着てお店に行くものですか? それとも、お店に着替えるお部屋がありますか? ご存知の方教えて下さい🙋♀️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 着替え スタジオアリス 親 スーツ 七五三 家族 写真 服 お部屋 🦖怪獣ママ❤️🔥(6歳, 9歳) コメント tatara 着替える部屋もありますが基本着ていきますね😊 9月24日 ペネロペ 予め着て行きました✨ 二店舗行きましたがひとつは着替える部屋ありましたがもうひとつはなかった気がします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント