コメント
み
10ヶ月で走ってるんですか?😳
み
10ヶ月で走ってるんですか?😳
「月齢」に関する質問
子供のアレルギーについて。 ヨーグルト食べて、 水下痢・嘔吐・口周りの湿疹ただれ・体の蕁麻疹 があったので昨日受診した際アレルギー反応とのこと。 確定はできないが、検査しても月齢が幼いため 正確な結果は出ない…
1歳9ヶ月の息子がインフルエンザになりました🤒 昨日39.1度、今日は39.5度もあります。 薬は飲んでいるのですが全然熱が下がらないので心配でたまりません😢 同じくらいの月齢でインフルになった方、熱は何日ほどそして何…
今日で生後3ヶ月になりました!! ミルク120を6回 昨日から寝る前は140にしてます! そして昨日から哺乳瓶の乳首もsサイズに そしたらがぶがぶ飲んでます笑 飲むの遅かったのは乳首のせいかーーーと 3ヶ月になったば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
歩くというよりタタタタッて走って転ぶみたいな感じです😭ガチな走りではなく小走り?みたいな感じで💦
み
10ヶ月でそれは早いですね💦
でも自由に動きたい時期ですね!
歩き出した頃は……
RRmama
ずーっと歩いて?走って?いて、着替えさすにもすごい抵抗されるのでうちだけ?!と思いました😱あるあるだったら安心なんですけど👍
み
触るなーって感じじゃないですか?笑
その時は放置してました😂
RRmama
着替えさせるのに捕まえたら嫌だーーってすり抜けて行く感じです🤣