はじめてのママリ🔰
postは分からないですよ。イイネしなければ。
ストーリーは誰が見たか分かります😂
a-mam
ストーリー足跡付きますよ😂
退会ユーザー
ストーリーは足跡付きますね💦
投稿はいいねしない限りわかりません!
roi
普通の投稿には、いいねを押さない限りは相手にはわからないと思いますが、ストーリーは足跡つきます😂😂
私もたまにこっそり見るときありますが笑、ストーリーは見ないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
postは分からないですよ。イイネしなければ。
ストーリーは誰が見たか分かります😂
a-mam
ストーリー足跡付きますよ😂
退会ユーザー
ストーリーは足跡付きますね💦
投稿はいいねしない限りわかりません!
roi
普通の投稿には、いいねを押さない限りは相手にはわからないと思いますが、ストーリーは足跡つきます😂😂
私もたまにこっそり見るときありますが笑、ストーリーは見ないようにしてます笑
「インスタ」に関する質問
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
完全に自分スマホ依存だ💦 インスタ 好きな服屋のサイト ママリ スマホ触れる時間があれば、平気で3時間とか普通に見てしまう💦やばいです💦 分かってるのにやめられない。 完全に依存です……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント