雑談・つぶやき お風呂に入れようと思って娘を脱衣所で待たせて、頭身体洗って、さぁお… お風呂に入れようと思って娘を脱衣所で待たせて、頭身体洗って、さぁお待たせ!ってドア開けたらすでに寝てた。 まじかい😂 なんかやけに静かやと思ったけど😂 起こしてお風呂入れたら怒るよなぁ。 もういいやまた後でな。 久々にお風呂ゆっくり浸かるか。😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り お風呂 体 脱衣所 まぁ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日くらい入れんでもどーもないです😁 って私がズボラなだけか笑 9月24日 まぁ どーもないですかね🥺👍 今日はなんだか天気が悪いからかずっとぐずぐずしてたので、もう諦めちゃいます😭笑 9月24日 退会ユーザー 全然ありますよ😁 1日家だったしいいかーって😁 死ぬわけじゃあるまいし 今日はゆっくりしましょ😆 9月24日 まぁ 今日は涼しかったし汗もあまりかいてないみたいですし😂👍 ほんと、死ぬわけじゃあるまいですね🙆♀️ ちょっとゆっくりさせてもらいます😭笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
どーもないですかね🥺👍
今日はなんだか天気が悪いからかずっとぐずぐずしてたので、もう諦めちゃいます😭笑
退会ユーザー
全然ありますよ😁
1日家だったしいいかーって😁
死ぬわけじゃあるまいし
今日はゆっくりしましょ😆
まぁ
今日は涼しかったし汗もあまりかいてないみたいですし😂👍
ほんと、死ぬわけじゃあるまいですね🙆♀️
ちょっとゆっくりさせてもらいます😭笑