コメント
R0331
中古車のメリットは安く買えると言う事だけであまりメリットありませんよ💦
どっちかというとデメリットの方が多い気がします💦
安くで車を変えても後々車の故障、不備などが絶対出てきます💦
私も最近車を購入しようと思っていますが父(整備士)から中古車買うより新古車の方が長持ちすると言われて新古車買うことにしました💦
かなぶん
中古の軽を何度か乗り換えています!
ネットでもお店でも中古車はタイミングなので良いのが見つかれば!って感じなのですが、
新古車でない限り現車を見てから買うことをオススメします。
綺麗です、と言われてても、車内が何とも言えなく臭かったりしますので…😂
-
^_^
決算セールとかですか??🤔🤔
確かに直接見てからじゃないと分からないこともありますよね!💦
ちなみに、どんな車をだいたいどれくらいで購入しましまか??- 9月24日
-
かなぶん
いや、自分の欲しい車種や年式、走行距離や装備、値段など、自分の条件に合う車が市場に出るのが縁とタイミングなんですよね💦
私は免許取り立ての時に30万位のボロボロのミラを買ってボコボコにして、その後は基本的に新古車やそれに近い(走行距離5000未満)車ばかり購入してます。
直近では3年前に新古車のタントをコミコミ120万くらいで買いました!- 9月25日
^_^
確かに修理などで出て行くお金もありますよね💦🤔🤔
R0331
私も母がガソリンスタンドで働いていて友人づてに10万で車を譲ってもらいましたがその後の修理費は結構かかってます💦
型が古かったのもありますが💦