妊娠・出産 この時期で胎動分かった方いますか?💡🙊やはり、気のせいかな…😂 この時期で胎動分かった方いますか??💡🙊 やはり、気のせいかな…😂 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 胎動 *\mayuyu/*(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 次男の時ありました🤔 確信したのは13wです笑笑 9月24日 *\mayuyu/* コメントありがとうございます♥️やはり、気のせいではないですよね??なんか蹴られている感じがありまして😂 9月24日 晴日ママ うにょうにょって感じでした🤣 9月24日 *\mayuyu/* 分かります!!小さくても動くの分かりますよね🤩 いとおしいです💕 9月24日 晴日ママ 3人目は14wくらいだったような🤔 とっても愛おしいですよね(´∀`●) 9月24日 *\mayuyu/* 三人の子育て、毎日お疲れ様です♥️私も産まれたら頑張ります✊ 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*\mayuyu/*
コメントありがとうございます♥️やはり、気のせいではないですよね??なんか蹴られている感じがありまして😂
晴日ママ
うにょうにょって感じでした🤣
*\mayuyu/*
分かります!!小さくても動くの分かりますよね🤩
いとおしいです💕
晴日ママ
3人目は14wくらいだったような🤔
とっても愛おしいですよね(´∀`●)
*\mayuyu/*
三人の子育て、毎日お疲れ様です♥️私も産まれたら頑張ります✊