コメント

みゅーまま
三女産む前、次女の時に延長料金が発生するのが遅い園を選びました。
後々3人が違う園に通っていた時期があり、迎えの時間被り…
2人は16時00分以降は有料で、1人は16時30分以降が有料だったので遅い園にいれていて大正解!となりました。
みゅーまま
三女産む前、次女の時に延長料金が発生するのが遅い園を選びました。
後々3人が違う園に通っていた時期があり、迎えの時間被り…
2人は16時00分以降は有料で、1人は16時30分以降が有料だったので遅い園にいれていて大正解!となりました。
「保育園」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
保育園で歯医者さんの検診があり、虫歯があったようなのですが先月末にメンテナンスしたばかりでふ💦 見たかぎりでも虫歯はなさそうです。 保育園側の記入ミスとか他の子と間違えてるとかってあるんですかね?😭
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なら
3人が違う園なんて聞いただけでバタバタですね😟😟😟
有料になる時間、調べてみたのですが候補の保育園はどこも18:00以降からでした!
ありがとうございます🥰
みゅーまま
時短でも18時だったのですね!
羨ましいです!
いい園が見つかるといいですね😊