スタジオアリスで1歳バースデー撮影した方、ミニーとミッフィの衣装や背景について教えてください。株主優待で貰える写真や撮影料金も知りたいです。千葉市在住です。
スタジオアリスで1歳バースデー撮影された方いらっしゃいませんか?
1つでもいいのでご存知であれば教えて頂れば嬉しいです!
ミニーとミッフィを着せたいと思うのですが、特にミニーの背景?はどんな背景で何パターンあるのかな?と気になったます!ライセンス料がたかいので😂
株主優待を使う予定です😊株主優待で貰える写真?はどのようなものでしたか?
また、1歳バースデーでどんなお写真を撮って、おいくら位だったか教えて頂きたいです!
よろしくお願い致します🙇
ちなみに、千葉県千葉市在住です!!
- ママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
わたし
ミッフィーはお宮参りの時に来たので背景は参考にならないかもですが、ミニーのは2パターン撮った気がします🤔
1つは写真載せておきますね😊🙌
我が家は株主優待などはありませんでしたが和装、洋装、ミニーで6万くらいだったと思います🤔
はぁちゃんママ
ミニーは、誕生日の背景になると思います。あと、もう1つあります。
株主優待は、後ろに書いてある通りのものです。アルバムがあるのであれば、4切り写真のアルバムにもしてもらえます。
1万円以上で特典があるので、それに合わせました。
-
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!!とても参考になりました🥰
今再度確認したところ、株主優待ではなくJALの優待券でした💦小さな写真がつくようです😭
アルバムを持っているのですが、アリスのポイントを貯めて300ポイントで交換できる4切りの写真は、アルバムにしてもらえるかご存知でしょうか?😣- 9月24日
-
はぁちゃんママ
ポケットアリスは、デザインフォトなので…できないはずです。
出来たらいいなぁと私も思います。
私は、ナカバヤシのアルバム台紙(フィルムタイプ?)に入れて、アルバムに保管しています。
ただし、縦向きしか入りません😅- 9月24日
-
ママリ🔰
ポケットアリスできないのですね😭残念すぎます..4切りでアルバム用が欲しかったので、ちゃんと確認して優待券準備すれば良かったです😱
はぁちゃんママさんのおかげで、行く前に確認出来、バタバタせず心の準備が出来ました!!✨ご親切にありがとうございます❤❤ナカバヤシのアルバム、我が家も購入検討します😻- 9月24日
わたし
写真載せるの忘れてました(笑)
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!!ミニーとっても可愛いですね😍
6万円!😳とっても素敵な写真が沢山撮れたのでしょうね🎶うちも3着着せてmさんのお子さんのように、可愛く撮ってもらえるといいです😚
わたし
ミニーちゃんめちゃくちゃ可愛かったですよ😍
我が家は可愛すぎてミニーを3パターンも選んじゃいました😅💧
毎回アリスでは散財してしまいます😂笑
ママリ🔰
お顔隠れてても、ポーズばっちり決まってて可愛いのがよくわかりますー❤
こんな可愛く撮れたら買っちゃいますね😍💞
3パターンとは、もう1つの背景のものも購入されたのですか??もしそうであれば見せていただけたら嬉しいです😍
わたし
確認したら3パターンとも同じ背景だったんです😭💦
動画を見たらクロマキーなので背景緑でした😂笑
確かミニーとデイジーの背景だった気がします😊🙌❤️
ママリ🔰
わー✨いい写真ばかりだったのですね😍羨ましい🎶うちは前回消去法で選んだので😂笑
ご丁寧にありがとうございます❤より楽しみになりました😻