産婦人科・小児科 来週で6ヶ月になる息子がいます!先週ぐらいから頬ら辺に小さなニキビが… 来週で6ヶ月になる息子がいます! 先週ぐらいから頬ら辺に小さなニキビができてて すぐ消えたと思ったらポツポツとニキビ跡の 凹みがありました💦 おそらく最近うつ伏せで寝てて顔を擦ったりしてたので その時にニキビが潰れたのではないかと思います💦 これってもう治らないですか?😭 旦那もニキビ跡の凹みポツポツあるんですが 遺伝とかではないですよね?(笑) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 旦那 ニキビ 息子 遺伝 うつ伏せ 頬 りの(9歳, 10歳) コメント tumu 基本的に赤ちゃんの新陳代謝は大人よりもとってもとっても活発なので、お肌の再生も早いですよ(*^_^*)大丈夫です、跡は残らないと思います! 7月14日 りの なかなか回答がなかったので 安心しました💦(笑) ありがとうございます( ¨̮ ) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
なかなか回答がなかったので
安心しました💦(笑)
ありがとうございます( ¨̮ )