コメント

tumu
基本的に赤ちゃんの新陳代謝は大人よりもとってもとっても活発なので、お肌の再生も早いですよ(*^_^*)大丈夫です、跡は残らないと思います!
tumu
基本的に赤ちゃんの新陳代謝は大人よりもとってもとっても活発なので、お肌の再生も早いですよ(*^_^*)大丈夫です、跡は残らないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者についてです。 子どもがずっと通ってた所があるんですが、色々面倒になったので(連れて行くのが面倒とかではないです)歯医者を変えようと思い、そのまま行かなくなりました。 本来なら今月の始めに行って(定期検…
病院に手紙をかくのは迷惑でしょうか…? 私たち夫婦は不妊治療をしていた後に去年、息子を流石り今年出産することができました。 不妊専門の病院と出産した病院は違うのですが 不妊治療中も先生や看護師さんにはとてもお…
発熱、咳、目やに症状 小児科に行きインフルやコロナの検査だけしてもらい陰性でした。 今は咳がひどいのと高熱が上がったり下がったりしてます。 目やにはあまり出てなかったのですが、今日お昼寝から起きたら目やにが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
なかなか回答がなかったので
安心しました💦(笑)
ありがとうございます( ¨̮ )