コメント

tumu
基本的に赤ちゃんの新陳代謝は大人よりもとってもとっても活発なので、お肌の再生も早いですよ(*^_^*)大丈夫です、跡は残らないと思います!
tumu
基本的に赤ちゃんの新陳代謝は大人よりもとってもとっても活発なので、お肌の再生も早いですよ(*^_^*)大丈夫です、跡は残らないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
デリケートゾーンの痒みが何やかんや 1年以上あります。皮膚科に行ったり産婦人科に行ったり 検査しても全て陰性で薬も効果なし だんだん行くのが億劫になって行っていませんでした そして今妊娠中なので検診のたび膣錠入…
生後8ヶ月の赤ちゃんの耳くそについて 数日おきに耳掃除はしているのですが、今日奥の方に耳くそがかなり溜まっていて耳の穴が見えないのでは?というレベルの耳くそが見えました! 奥は怖くて自宅では出来ないのですが…
子供の高熱、咳、原因不明で怖いです。 10日から高熱、昼間は微熱、夕方から38度台、乾いたのや湿った咳が続いています。 12日受診し、血液検査やその他問題なし、かかりつけがお盆休みに入ったので、今日初めての小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
なかなか回答がなかったので
安心しました💦(笑)
ありがとうございます( ¨̮ )