妊活 9月16日に排卵誘発剤💉しました。今日ふいたらつく程度の出血があります… 9月16日に排卵誘発剤💉しました。 今日ふいたらつく程度の出血が あります。生理5日目にクロミッドの 飲み薬を飲まないと いけないんですけど 今日が1日目で大丈夫ですか?🥺 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おにく 私もトイレットペーパーに付くくらいの出血があったら一日目と数えてクロミッド飲んでいます! なので今日が一日目で大丈夫だと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 おにくさん❁⃘*.゚ ありがとうございます🥺 クロミッドは初めてなので 合ってるのか心配に なりました😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにくさん❁⃘*.゚
ありがとうございます🥺
クロミッドは初めてなので
合ってるのか心配に なりました😭