※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

出かけてて、家に帰ってきたら出かけてた服のままお風呂入るまでいます…

出かけてて、家に帰ってきたら出かけてた服のままお風呂入るまでいますか?
それとも、家に帰ったら何かに着替えますか?🤔
出かけてて、家に帰ってきてからのルーティンみたいなのあれば教えてほしいです😃🙏

コメント

☆たま☆

私は今育休中なので、出掛けたままの服でお風呂までいます(笑)
子供もです🤣
旦那は仕事してるから出掛けたり仕事終わりはそのまま風呂場に行って入浴です!

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😊
    友達とお話ししてた時に、PM2.5とかコロナの菌とか諸々あるから、出かけたら、すぐ帰ってきて服着替えるって言う話聞いて、皆さんがどんな感じにしてるのか、すごく気になって😅

うちも、旦那はおんなじ感じなんですけど、手洗いってどうされてますか?🤔
    うちの旦那は、ボディーソープで洗ってるし、ハンドソープ使わんでいい!っていつも帰ってきてまず、手も洗わずお風呂なんですが、☆たま☆さんのところはどんな感じですか?😂

• 9月24日
  • ☆たま☆

☆たま☆

さすがに手洗いうがいをしてもらっていますw
    洗い流すからボディソープでもいいんでしょうけど、気持ちの問題ですかね😣

• 9月24日
  • yuyu

yuyu

洗面台で手洗いうがいしてからお風呂って事ですよね😊
    それが普通ですよね🥺

ボディーソープでは洗ってくれてるんですけど、コロナや菌には意味がないんじゃないかと思って毎日お風呂の時間イライラしちゃってるんですよね😂💦

• 9月24日
  • ☆たま☆

☆たま☆

ボディソープでは菌は死滅しませんね…イライラするのわかります(笑)
    ミューズとかキレイキレイの手洗いは除菌とかあるけど、普通のボディソープは流すだけですもんね!
    先にやってって言ってもだめなんですか?
    ハンドソープとは違うんだよってきちんと説明しないと男の人って通じなかったりして本当にめんどくさいですよね😞

• 9月24日
  • yuyu

yuyu

そうですよね。
    死滅しませんよね😣
    うちは、キレイキレイ使ってるんですけど、ハンドソープは全く使ってくれないんです💦
    ボディーソープで洗ってるから大丈夫やからの一点張りです😭

私は結構な潔癖性なんで、それがものすごくストレスで😭💦

• 9月24日