コメント

☆たま☆
私は今育休中なので、出掛けたままの服でお風呂までいます(笑)
子供もです🤣
旦那は仕事してるから出掛けたり仕事終わりはそのまま風呂場に行って入浴です!
☆たま☆
私は今育休中なので、出掛けたままの服でお風呂までいます(笑)
子供もです🤣
旦那は仕事してるから出掛けたり仕事終わりはそのまま風呂場に行って入浴です!
「その他の疑問」に関する質問
小4の娘が今週末お友達のお家にお泊まりに行きます。 先週もそのお友達のお家で遊んでスライム工作などをして帰って来たんですが、今週末のお泊まりの時に相手のお家の方にお礼とお世話になりますの意味を込めてシャトレ…
みなさんならどうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️ もともとアトピー疑惑のある子で昨日保育園ですごく掻いていたみたいで血が出てるとのことで会社を早退しました。 時間的に病院がもう時間外扱いになり小児科の…
きらり って名前はキラキラネームになるんですかね?🥹 インスタで見つけて気になりました笑 今時、しわしわネームとか○○ネームが多すぎて 名前付けるのも躊躇しますね🤣笑 ※私が付けるわけじゃありません🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
友達とお話ししてた時に、PM2.5とかコロナの菌とか諸々あるから、出かけたら、すぐ帰ってきて服着替えるって言う話聞いて、皆さんがどんな感じにしてるのか、すごく気になって😅
うちも、旦那はおんなじ感じなんですけど、手洗いってどうされてますか?🤔
うちの旦那は、ボディーソープで洗ってるし、ハンドソープ使わんでいい!っていつも帰ってきてまず、手も洗わずお風呂なんですが、☆たま☆さんのところはどんな感じですか?😂
☆たま☆
さすがに手洗いうがいをしてもらっていますw
洗い流すからボディソープでもいいんでしょうけど、気持ちの問題ですかね😣
yuyu
洗面台で手洗いうがいしてからお風呂って事ですよね😊
それが普通ですよね🥺
ボディーソープでは洗ってくれてるんですけど、コロナや菌には意味がないんじゃないかと思って毎日お風呂の時間イライラしちゃってるんですよね😂💦
☆たま☆
ボディソープでは菌は死滅しませんね…イライラするのわかります(笑)
ミューズとかキレイキレイの手洗いは除菌とかあるけど、普通のボディソープは流すだけですもんね!
先にやってって言ってもだめなんですか?
ハンドソープとは違うんだよってきちんと説明しないと男の人って通じなかったりして本当にめんどくさいですよね😞
yuyu
そうですよね。
死滅しませんよね😣
うちは、キレイキレイ使ってるんですけど、ハンドソープは全く使ってくれないんです💦
ボディーソープで洗ってるから大丈夫やからの一点張りです😭
私は結構な潔癖性なんで、それがものすごくストレスで😭💦