サプリ・健康 産後って 虫歯になりやすいんですかね…?上の子出産して初めて神経まで… 産後って 虫歯になりやすいんですかね…? 上の子出産して初めて神経まで虫歯になりました💦 治療して一年後、下の子出産してまた虫歯みたいで 痛いです😢 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 産後 出産 上の子 ^_^(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も子供産むまで冷たいものがしみるという事はなかったのですが、最近冷たいものがすごくしみます。。。 熱いものもたまに脈打つように痛くなるときあります💦 産後の歯の状態は変わるみたいですね💦 9月24日 ^_^ やっぱり、そうなんですね😢😢 去年 人生初の銀歯になり… また同じ歯の近くが痛むようになってしまいました😢 なかなか歯医者にも行けないので悪化してしまい… 歯の定期お手入れ 大事だな…🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やっぱり、そうなんですね😢😢
去年 人生初の銀歯になり…
また同じ歯の近くが痛むようになってしまいました😢
なかなか歯医者にも行けないので悪化してしまい…
歯の定期お手入れ 大事だな…🥺