雑談・つぶやき ずっと口の中気持ち悪いーー😭いらいらするーこれもつわりの一種?泣 ずっと口の中気持ち悪いーー😭 いらいらするー これもつわりの一種??泣 最終更新:2020年9月24日 お気に入り つわり O型(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) つわりですよ😣 私も同じで口の中が気持ち悪いです😭😭 9月24日 O型 歯磨き何回しても 気持ち悪いですよね😭 はやく産んでしまいたいです笑 9月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 今日だけで三回歯磨きしましたが改善されないです😭 分かります。早く産んで解放されたいです笑 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
歯磨き何回しても
気持ち悪いですよね😭
はやく産んでしまいたいです笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
今日だけで三回歯磨きしましたが改善されないです😭
分かります。早く産んで解放されたいです笑