その他の疑問 来週乳児健診があるのですが、家族構成の記入について教えてください🙇♀… 来週乳児健診があるのですが、家族構成の記入について教えてください🙇♀️🙇♀️ 義母(世帯主)、義祖母、夫、義妹、私、娘の6人家族です。 記入する順番はどのようになりますか?💦 (ちなみに義妹は私より年上になります。) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 義母 夫 家族 乳児 健診 義妹 義祖母 wh(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりん 分かればいいので、特に気にしなくて大丈夫ですよ🎶 父→母→子→その他年齢順で書きました 9月24日 wh 特に気にしなくていいんですね! ありがとうございます😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wh
特に気にしなくていいんですね!
ありがとうございます😊✨