家事・料理 ダイソーの圧縮袋、掃除機で吸引するのを買いました30分で空気が入る😭😭… ダイソーの圧縮袋、掃除機で吸引するのを買いました 30分で空気が入る😭😭 私のやり方が駄目なのでしょうか😭😭😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 掃除機 ダイソー りんりん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント すーぷ ダイソーの袋がどこか穴空いてたりしませんか?😥 もしかしたら小さい穴などが空いてたりする時があるかもです、、 私前に普通の圧縮袋買って使った時なんか空気入るなーって思ったら穴空いてました😥 9月24日 りんりん ごめんなさい💦原因がわかりました!! ジッパー部分、濡れたもので拭かなきゃいけないの見てなくて、拭いたら空気入らなくなりました! 穴空いてたことなんてあるんですね😳😳 9月24日 すーぷ 原因わかって良かったです!☺️ 私も穴空いてるのびっくりでした!百均だし仕方ないかなって感じで諦めましたけど😅 9月25日 りんりん 結局、翌日空気入ってました😭 そして、6枚あって2枚だけが空気入ります😭 穴空いてるかもですね😓 9月26日
りんりん
ごめんなさい💦原因がわかりました!!
ジッパー部分、濡れたもので拭かなきゃいけないの見てなくて、拭いたら空気入らなくなりました!
穴空いてたことなんてあるんですね😳😳
すーぷ
原因わかって良かったです!☺️
私も穴空いてるのびっくりでした!百均だし仕方ないかなって感じで諦めましたけど😅
りんりん
結局、翌日空気入ってました😭
そして、6枚あって2枚だけが空気入ります😭
穴空いてるかもですね😓