コメント
すーぷ
ダイソーの袋がどこか穴空いてたりしませんか?😥
もしかしたら小さい穴などが空いてたりする時があるかもです、、
私前に普通の圧縮袋買って使った時なんか空気入るなーって思ったら穴空いてました😥
すーぷ
ダイソーの袋がどこか穴空いてたりしませんか?😥
もしかしたら小さい穴などが空いてたりする時があるかもです、、
私前に普通の圧縮袋買って使った時なんか空気入るなーって思ったら穴空いてました😥
「家事・料理」に関する質問
自分の夫が食い尽くし系方いらっしゃいませんか? 日々ストレスです。 私はいつも料理を作る時相手が食べるであろう量を想定して少し多めに作ったり、材料足りないなって時とかは自分のを少なめにしてお皿によそったりし…
手羽先、手羽中、手羽元 どれが1番美味しいですか? 安いので使ってみたいのですが、 昔手羽元料理挑戦したら、においがきつくてダメでした🫠 子どもも好きそうな簡単なメニュー教えてください!
焼きうどんの上に載せる、半熟卵に使う予定の卵の 賞味期限が昨日まででした。 1日過ぎてても長めに沸騰させて火を通したらいけるかな 半熟にはなりませんが、、 皆さんどう思いますか? 冷蔵庫に入れていてヒビ割れはし…
家事・料理人気の質問ランキング
りんりん
ごめんなさい💦原因がわかりました!!
ジッパー部分、濡れたもので拭かなきゃいけないの見てなくて、拭いたら空気入らなくなりました!
穴空いてたことなんてあるんですね😳😳
すーぷ
原因わかって良かったです!☺️
私も穴空いてるのびっくりでした!百均だし仕方ないかなって感じで諦めましたけど😅
りんりん
結局、翌日空気入ってました😭
そして、6枚あって2枚だけが空気入ります😭
穴空いてるかもですね😓