その他の疑問 西多賀眼科に行こうと思っています。キッズスペースはありますか?9時に… 西多賀眼科に行こうと思っています。 キッズスペースはありますか? 9時に開院となっていますが、それよりも先に開いていますか? (宮城県仙台市) 最終更新:2020年9月26日 お気に入り キッズ 宮城県 仙台市 ひまわり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍎 キッズスペースはないです! 9時前でも待合室で待てますよー! 私が娘連れて行ったとき、9時少し過ぎたぐらいでしたが結構いました😅 9月24日 ひまわり お返事ありがとうございます🌸 9時前でも開いてるんですね…! バスで行くつもりだったので、何時に着くようにしようか迷ってました💦 やはり人気のある病院なんですね〜🍀 9月25日 🍎 平日の夕方でも2時間ぐらいかかりました🤣人気ですよね笑 待合室もそんなに広くないので絵本か何か持っていくといいと思います👍 9月25日 ひまわり えっ、平日のその時間でも2時間ぐらいかかったんですか…😱! 大人でもきついのに、子どもは本当に苦痛ですね😅 絵本を持っていくようにしたいと思います🌸 ちなみに近くのダイソーで時間をつぶしたりもできますか🤔? 9月25日 🍎 隣にいたおばさん曰くその日はいつもより混んでたみたいですけど多かったです…😂 待ち時間にって事ですかね??待ち時間聞いてる人はいたような気がしますが詳しくわからないです😂 待合室で朝ごはん🍙🥐食べてる親子はいました笑 9月25日 ひまわり 説明が足りなくてすみません😅 はい、待ち時間にで合ってます🌸 朝ごはんを食べるのは凄いー🤣 詳しくありがとうございました💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます🌸
9時前でも開いてるんですね…!
バスで行くつもりだったので、何時に着くようにしようか迷ってました💦
やはり人気のある病院なんですね〜🍀
🍎
平日の夕方でも2時間ぐらいかかりました🤣人気ですよね笑
待合室もそんなに広くないので絵本か何か持っていくといいと思います👍
ひまわり
えっ、平日のその時間でも2時間ぐらいかかったんですか…😱!
大人でもきついのに、子どもは本当に苦痛ですね😅
絵本を持っていくようにしたいと思います🌸
ちなみに近くのダイソーで時間をつぶしたりもできますか🤔?
🍎
隣にいたおばさん曰くその日はいつもより混んでたみたいですけど多かったです…😂
待ち時間にって事ですかね??待ち時間聞いてる人はいたような気がしますが詳しくわからないです😂
待合室で朝ごはん🍙🥐食べてる親子はいました笑
ひまわり
説明が足りなくてすみません😅
はい、待ち時間にで合ってます🌸
朝ごはんを食べるのは凄いー🤣
詳しくありがとうございました💕