子育て・グッズ 教えてください🙄🙄下の子が今8キロでオムツグーンのLテープつけてますが… 教えてください🙄🙄 下の子が今8キロでオムツグーンのLテープつけてますが、足回りがせんがつくようになってきました💦 Lパンツに変えたんですが、おしっこがしょっちゅう背中からもれてます😭どうしたらいいのでしょうか?💦 ビックのテープって店頭で見かけたことなくて💦 お腹周り細めだけど足回り太めのオムツってどれですか?😔 最終更新:2020年9月24日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ グーン ゆん(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R♥ 8キロでLパンツって おっきくないですか?😖 Mパンツで良さそうなきがします😖 9月24日 ゆん Mパンツだとお腹も足回りも跡がつくので😅 9月24日 退会ユーザー ビックのテープはみたことないです 良ければこれを参考にてみてください 9月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
Mパンツだとお腹も足回りも跡がつくので😅