※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて義両親から相談がありました。三輪車やバイクは2歳の時が良いと言われました。

義両親から1歳の誕生日プレゼントは何が良いかと言われましたが何がベストでしょうか🤔
三輪車?とかバイク?みたいなのをいつかは買ってあげたいと言われたのですが、それらは2歳の時が良いですか?

コメント

はに

バイクをプレゼントしてもらったのですが、まだまだ1人では乗れません(><)♥︎💦
積み木いいですよ☺️🌱息子は気に入ってたくさん遊んでます!

• ママり

ママり

やっぱりバイクは少し早いですかね🤔
    まだ知育玩具の方が楽しめますかね!
    有難うございます😌

• 9月24日
ままり

アンパンマンの滑り台とブランコがついたジャングルジムとかどうですか?
1歳の誕生日に頂きましたがお気に入りで飽きずに毎日遊んでいます✨

• ママり

ママり

我が家にそこまでのスペースが😢笑
    有難うございます😌

• 9月24日
のん

バイクいただきました☺︎
1歳は1人では乗れませんでしたが、1歳3〜4ヵ月くらいから上手く動かせないため押してと主張し、最近(1歳半)は自分でまたがって地面蹴って動かしてます😊

• ママり

ママり

なるほど🤔
    半年経てば乗れるかもなんですね!
    有難うございます😌

• 9月24日
🍊

一歳の時にバイク買ってもらいましたが、興味示したり自分から乗る様になったのは2歳過ぎてからでした!
邪魔にもなるし来年買ってもらえるなら来年の方がいいと思います😊

• ママり

ママり

暫くは置き物になる可能性高そうですね😂💦
    娘の歩行具合で決めていこうと思います😌!
    有難うございます😌

• 9月24日