妊活 排卵検査薬なし、基礎体温のみで妊活中です。ガタガタのグラフなので分… いつもありがとうございます❣️ 排卵検査薬なし、基礎体温のみで妊活中です。 ガタガタのグラフなので分かりにくいのですが、ここ数日体温が高めな気がします😅 高温期に入った、排卵は終わったと考えていいんでしょうかね😂 2日に1回タイミング取ってたけど、そろそろやめていいかな……。 ちなみに、排卵予測日は20日で、いつも生理はズレても数日です。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 高温期 妊活 もちこ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント acd 恐らく20日あたりが排卵日ですかね🤔 タイミング素晴らしいですね👏 私なら今晩もう一度タイミングをとって高温期の様子みます☺️ 9月24日 もちこ なるほど! ありがとうございます❣️ 参考にさせていただきます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
なるほど!
ありがとうございます❣️
参考にさせていただきます😊