ココロ・悩み 昨晩寝ついた瞬間に身体が動かなくなり(金縛り)で鼻をつまんでるのかっ… 昨晩寝ついた瞬間に身体が動かなくなり(金縛り)で鼻をつまんでるのかってくらい息がしずらくてやっとこさで息してたんですが死ぬかと思いました😂 同じ様な経験されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 体 金縛り mappi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おと 一時期金縛りが癖になってた時?はそんな感じでした! 9月24日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 癖になったりするんですね! 疲れやストレスの影響とかあるんですかね😭 9月24日 おと わかんないんですけど、 良くなる時期がありました😳 高校生の時と、そういえば1人目妊娠中がすごかったです! 実家同居してて実母と色々揉めたりしてたからストレスがあったのかもしれないですね😂 お身体ご自愛ください💖 9月24日
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
癖になったりするんですね!
疲れやストレスの影響とかあるんですかね😭
おと
わかんないんですけど、
良くなる時期がありました😳
高校生の時と、そういえば1人目妊娠中がすごかったです!
実家同居してて実母と色々揉めたりしてたからストレスがあったのかもしれないですね😂
お身体ご自愛ください💖