雑談・つぶやき 2歳4歳兄弟。早く大きくなっておくれ。家にいると母は常にやることいっ… 2歳4歳兄弟。 早く大きくなっておくれ。 家にいると母は常にやることいっぱい、掃除に洗濯洗い物、ご飯の支度、雑用 「ママー!」「抱っこー!」「これ一緒に見よー!」「これなぁに?」間に兄弟喧嘩。 はぁ。1人になりたい。 お風呂にもゆっくり入りたい。 2人連れてスーパーにも行きたくない。 しんどい。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り お風呂 2歳 4歳 洗濯 ご飯 掃除 🌈(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 数年後私も…将来がこわいです…😨💔笑 9月24日 🌈 今は上の子が大変な時ですよね😭😭毎日お疲れ様です🙏 下の子の自我が半端なくてため息の連続です!!!笑 パワフル男子😭😭😭 9月24日 2boyママ👩🏻🦰 🧸さんこそ毎日お疲れ様です🙏✨ まだまだこれからかと思うとゾッとします😨💦笑 9月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
今は上の子が大変な時ですよね😭😭毎日お疲れ様です🙏
下の子の自我が半端なくてため息の連続です!!!笑
パワフル男子😭😭😭
2boyママ👩🏻🦰
🧸さんこそ毎日お疲れ様です🙏✨
まだまだこれからかと思うとゾッとします😨💦笑