ママリ
私にとって
旦那に求めることは
・育児の協力
・お金を稼ぐ
ことが一番なので、
仮に浮気をされたとしても
その罪悪感で育児協力に積極的になったり、私を労ってくれるならいいかなぁと思っちゃいます。
浮気が原因でそれすらも疎かになるんなら許しませんが。
器用に同時進行してくれるなら、アリですね🙌
ママリ
私にとって
旦那に求めることは
・育児の協力
・お金を稼ぐ
ことが一番なので、
仮に浮気をされたとしても
その罪悪感で育児協力に積極的になったり、私を労ってくれるならいいかなぁと思っちゃいます。
浮気が原因でそれすらも疎かになるんなら許しませんが。
器用に同時進行してくれるなら、アリですね🙌
「結婚」に関する質問
もう死にたいです。死にたいと思ったことある方、結婚失敗したと思ったことある方毎日どう心を保っていますか? 結婚失敗しました。子供がいるから実行できないけど… 子供産んで仕事も辞めてしまったし、子供は旦那好き…
シングルの方!恋愛してる方や、気になる方、そうじゃない方でもお聞きしたいです! 元旦那と付き合ってる間からの知り合いで、当時結婚したのも子供出来たことも伝え、離婚した時にも伝えた人と今でも連絡取り合う仲で…
レスになりかけ? 31歳夫婦です。子供は1人。最近3歳になりました。 子供を産んでから、日々目まぐるしく毎日泥のように疲れて眠る日々で、性生活もおざなりで、私の体型も崩れてしまい(7キロ増です…)気づいたら、1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント