※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ*
子育て・グッズ

子供の気分転換にジャンパルーを考えているが、口コミで品質に不安。赤ちゃん本舗で同じ商品を見つけ、品質について比較検討している。

子供が日中クズつく事が多いので気分転換にジャンパルーの購入を検討しています。
考えているのは海外製品なのですが楽天などの口コミを見ると

新品を買ったのに中古品のようだ
傷や汚れがあった
段ボールに開封された後があった

などと書いてあり決して安い買い物ではないので踏み切れずにいます💦
さっき赤ちゃん本舗のネット通販を見ると同じ商品が楽天より少し高い値段で売られていることに気付きました。
楽天より赤ちゃん本舗で買った方が口コミのような事はあまりないのかなと思ったのですが製造元が一緒ならあまり関係ないものでしょうか?

コメント

しろくま

どっちでも一緒だと思います😅

開封された跡があるのは、輸入品なので、日本で再度検品されているからだと思います!使い回しとかではないです…
傷は確かに細かい傷ありますけど、部品がプラだからしょうがないのかなって感じです。段ボールの出し入れで付いた感じのキズです…
汚れは検品ミスですかね( ̄▽ ̄)

その人の感じ方にもよりますよね😅気になる人は気になるとおもいます…
段ボールは決して綺麗ではないです。あちこち運ばれてますからね🤣

• たむ*

たむ*

コメントありがとうございます。
    やっぱり一緒ですよね💦
    購入したのでどんなものがくるのかドキドキします😂

• 9月26日