※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
その他の疑問

スマホ詳しい方…教えてください😫Apple StoreでIphone SEを購入したら、…

スマホ詳しい方…教えてください😫

Apple StoreでIphone SEを購入したら、その後はなにをすればいいのでしょうか??
例えばですがワイモバイルの店舗にapple storeで購入したIphoneを持っていけば回線繋げてくれるんですか?
それとも自分で設定するのですか??

アホみたいな質問で申し訳ないのですが
教えていただけると有難いです…😓

コメント

自分で設定しますよ☺︎︎
SIMカード入れ替えたりデータ移行したりは自分でやるものです🙆‍♀️

• らりる

らりる

コメントありがとうございます!
    今ワイモバイルで購入したAndroidを使っているのですが
    今使っているSIMカードのサイズが一緒でしたら入れたらすぐ使えるんですか?

自分で設定してもwifi無い環境でも使えるようになりますか??
    どこか回線借りなきゃいけないですよね💦?

質問ばかりですみません(T_T)

• 9月24日

退会ユーザー

サイズが同じなら大丈夫です🙆‍♀️

AndroidからiPhoneのデータ移行は普通にやると大失敗すると思うのでアプリでやるといいと思います☺︎︎
    モバイル通信でギガ大量消費するかもですが、出来ますよ🙆‍♀️

• 9月24日
  • らりる

らりる

ありがとうございます😭❤
    どんなアプリ使えばいいのでしょうか??
    名前教えて頂けますか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 9月24日

退会ユーザー

ジートルとかですかね🤔

• 9月24日