コメント

ままり
夜泣きの時期です。
必ずしも空腹で起きるわけじゃないので、毎回授乳しなくて大丈夫ですよ😊
トントンしたり、抱っこしたり、どうしても落ち着かなかったら麦茶を少し、、、いろいろやってみてください!
授乳でもいいと思いますが、起きたら授乳って癖がつくと後が大変です😭
長女の時知らなくて、毎回授乳してたら断乳前なんて1時間毎に授乳してました😅ボロボロになりましたよ💦
ままり
夜泣きの時期です。
必ずしも空腹で起きるわけじゃないので、毎回授乳しなくて大丈夫ですよ😊
トントンしたり、抱っこしたり、どうしても落ち着かなかったら麦茶を少し、、、いろいろやってみてください!
授乳でもいいと思いますが、起きたら授乳って癖がつくと後が大変です😭
長女の時知らなくて、毎回授乳してたら断乳前なんて1時間毎に授乳してました😅ボロボロになりましたよ💦
「授乳」に関する質問
新生児10日目です。 完母ですが、体重増加が前日比+35gです。 今は2500gぐらいです。うんちもおしっこもよく出てます。 授乳にはムラがあり1日7、8回を頻回してます。 1ヶ月検診までだいたいどれくらい増えたら良いんで…
3日前に娘が生まれて今日から 夜間も母子同室なのですが 授乳が上手くできません。 言われた通りにやってたはずなのに 計算が合わなくてたくさん飲んだはずなのに 10gしか飲んでないことになってたり もうよく分かんない…
妊娠希望してます。いま産後4ヶ月で1月下旬に出産したのですが死産だったため授乳などはなく産後すぐ3月に最初の生理がきて、その次が4月の半ばにきました。現在D44日目突入していて妊娠検査薬するも陰性でいまだに生理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!夜泣き今まで誰もなくて💦
確かに、乳首をすぐ外しました。母乳が出てないか悩みましたが。。
今まで起きたら授乳でしたが、あまりにも頻繁なので昨日はビックリしました💦
ままり
うちの子たちは8.9ヶ月あたりから夜泣きします😭
わけなくいきなりギャンと大泣きしたり、ぐずぐず泣き出したり、、、
上の子はダメでしたが、下の子は無視してるとそのうち勝手に寝ます😂
いろいろ試してみてください⭐️
あや
ありがとうございます!抱っこひも使ってしまったら完全に起きちゃうかなぁと悩み中です💦
勝手に寝たりもしますが基本起きます(笑)
ままり
完全に目覚められちゃうとおっぱいあげちゃいますよね😂
1番手取り早いですしww
お疲れ様です🙇♀️