コメント
退会ユーザー
北海道ってIKEAないんですか😳
ニトリのも使いやすいですよ😊
なな
この間大量に買ったのでお友だちだったら送ってあげたい…😭笑
IKEAのジップロックいいですよね💛
-
piko
そう言っていただけて嬉しいです😊
ラクマで買おうか悩んだんですが一箱600円近くて…- 9月24日
つぉしくん5さい
石狩にIKEA出来るって噂沢山あったのに結局コストコでしたね~😥
ニトリ強すぎる😂
退会ユーザー
ほんとうにIKEAきてほしいですよね🥺☀︎
私はお友達と送料割り勘してこの前頼みました☺︎!
あとたまに小物送料500円とかやってるときあるのでその時に買うのもいいかもしれません🙆♀️どっちみち多少送料はかかってしまいますよね😔
はじめてのママリん
IKEAほんと可愛いですよね🎶うちはサツドラのクマとかキツネの絵ついたジップロックつかっています😂可愛いからがまん。
あーママ
コストコのように会員じゃないと入れない店増やすよりも、誰でも入れるところ増やして欲しかったです😭
あ!ニトリのジップロック使いやすいですよ(^^)可愛いし安いですし♬︎
たーのー
こないだ100満ボルトでダイソンの掃除機買ったら3箱もらえました!
本当、コストコ2号よりIKEAの方が嬉しいです、、ニトリばっかり飽きました😒😒
YJM
私も北海道ですが、IKEA本当にできて欲しいです!(笑)
旦那の姉が福岡に住んでて遊びに行った時に連れてってもらいましたがすっごい楽しかったです!*\(。・∇・。)/*
まりり
ニトリ創業(経営)が北海道の人で
権力つよくてIKEA上陸しない説です( ´ᐞ` )
ほんと、IKEA憧れます!
コストコ2号店もいいですが、そこ、IKEAだったら最高だったのにぃ...
退会ユーザー
そうなんだ😳
ニトリ強すぎる😱
piko
コストコじゃなくてIKEAできて欲しかったです😭
退会ユーザー
コストコもいいけど、IKEAもすてがたいですよね💦
どっちも大好きです🤣