コメント
ママリ。
男の子はほんとやんちゃですよね😣
うちも上の子が女の子で小さい頃はおとなしい方だったので下が男の子だから最初は構えてはいたんですけどやっぱりしんどい時もあります😢
うちの子供達は年の差があって上のお姉ちゃんが私の気持ちを察してくれて協力してくれるから助かってますけど年齢の近い姉弟はほんと大変そうだなって思います😵✋
いつもお疲れ様ですm(__)m
はじめてのママリ
うちも上が女の子、下が男の子です。子育てってこんなに大変だっけ?と毎夜夫と話してます。1人目だからわからなかったけど、上の子、相当育てやすい子だったんだと思います。。。
-
か(・∀︎・)な
2人目が産まれてから上の子がどんなにいい子だったかって分かりますよね😂
2歳手前でも大変なのは大変ですよね😭これからまたイヤイヤ期がくると思うと、、🤦🏻♀️- 9月24日
か(・∀︎・)な
ありがとうございます😣💕
歳の差あると女の子はママを助けてくれそうで頼もしいですね😭✨しっかり者ではありますがまだまだ上も赤ちゃん返りしてるので😂
もう少ししたら楽になるのかな🤦🏻♀️
ママリ。
お子さまがもう少し大きくなったら弟さんのお世話をもっとしてくれるようになると思うのでその時は助かりますよ😊一緒に遊んでくれたりするとママも少しは安心しますね♪
赤ちゃん返り落ち着いて楽になっていくといいですね😊
か(・∀︎・)な
そうですよね😭
もう少しがんばります😣🌟